^Вверх

Март 2021
7
Воскресенье
Joomla календарь

1infoДля жителей Адыгеи предусмотрен дистанционный способ получения услуг Росреестра у себя дома или в офисе. Специалист Кадастровой палаты приедет в удобное для заявителя место (в пределах территории оказания услуги) со всем необходимым оборудованием и примет документы.

С помощью выездного обслуживания граждане и организации могут подать и получить документы на государственный кадастровый учет, государственную регистрацию прав или на исправление технической ошибки, а также подать запрос и получить сведения из Единого государственного реестра недвижимости.

Услуга особенно удобна для активных, занятых граждан, которые желают сократить усилия и время, требующиеся для оформления сделок с недвижимостью. Так же бывают случаи, когда из-за нехватки времени или по состоянию здоровья заявителю неудобно прийти даже в самый ближайший офис МФЦ.

Услугой по выездному обслуживанию можно воспользоваться в пределах обозначенных территорий:

- г. Майкоп;

- г. Адыгейск;

- ст. Гиагинская;

- а. Кошехабль;

- с. Красногвардейское;

- п. Тульский;

- а. Тахтамукай;

- а. Понежукай;

- а. Хакуринохабль;

- п. Яблоновский.

Услуга осуществляется на возмездной основе. Согласно установленным тарифам, прием одного пакета документов: для физических лиц – 1020 руб., для юридических лиц – 1530 руб.

Безвозмездно выездной прием предоставляется для инвалидов Великой Отечественной войны и приравненных к ним граждан, инвалидов I и II групп при предъявлении подтверждающих документов. При этом услуга оказывается только в отношении объектов недвижимости, правообладателями которых являются указанные лица.

Узнать о порядке оказания выездного обслуживания, а также оставить заявку можно по телефону: 88772593046(2227), либо по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Контакты для СМИ
тел.: 8(8772)593046-2243
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.