^Вверх

Декабрь 2018
11
Вторник
Joomla календарь

Календарь праздников

Праздники России

Здесь можно купить рыболовные катушки

Шовгеновским районным судом 5 февраля 2018 года окончено рассмотрение уголовного дела в отношении 25-летнего жителя города Майкопа, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности).
В ходе судебного разбирательства установлено, что подсудимый, находясь в   х. Чернышев, в результате ссоры, переросшей в личную неприязнь к потерпевшему, с целью причинения телесных повреждений, умышленно нанес последнему удар кулаком правой руки в область лица, от которого потерпевший упал на землю. Однако подсудимый продолжил наносить удары потерпевшему в область лица, причинив ему тяжкий вред здоровью по признаку вреда здоровью опасного для жизни человека, создающего непосредственную угрозу для жизни.
Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, а также факта раскаяния виновного лица с возмещением причиненного потерпевшему материального и морального ущерба, назначил подсудимому 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.
Приговор в законную силу не вступил.

Помощник прокурора района А.Ю. Абдулаев