^Вверх

Ноябрь 2017
22
Среда
Joomla календарь

Календарь праздников

Праздники России

Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

1infoЗа неполные 8 месяцев 1224 заявителя подали заявки на получение государственных услуг Росреестра по экстерриториальному принципу, не выезжая при этом за пределы Республики Адыгея. По такому же принципу 1918 жителей других регионов подали заявки на получение государственных услуг Росреестра на объекты недвижимости расположенные на территории Республики Адыгея.
Кадастровая палата по Республике Адыгея напоминает, что экстерриториальный принцип - это возможность обращаться за государственными услугами Росреестра в офис приема-выдачи документов независимо от места расположения объекта недвижимости.


Это многократно повышает удобство получения государственных услуг, сокращает временные и финансовые затраты граждан и представителей бизнеса на ее получение в случаях, когда они совершают операции с недвижимостью, расположенной в регионе, отличном от их места нахождения.

Для подачи заявлений на получение государственных услуг по экстерриториальному принципу можно обратиться в офисы приема - выдачи документов расположенные по адресу:

- Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Жуковского, 54;
-Республика Адыгея, Майкопский район, пос. Тульский, ул. Школьная, 24.

Опросы

Нравится ли вам наш сайт?

Нравится - 85.7%
Еще не понял(а) - 14.3%
Стоит доработать - 0%

Всего голосов:: 7
Голосование по этому опросу закончилось в: Ноябрь 23, 2016

Полезные ресурсы