^Вверх

Декабрь 2017
18
Понедельник
Joomla календарь

Календарь праздников

Праздники России

Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Кадастровая палата по Республике Адыгея напоминает, что заявителям при получении государственных услуг Росреестра не надо предоставлять ряд документов. Все это благодаря межведомственному взаимодействию, которое осуществляется в рамках предоставления муниципальных и государственных услуг, в том числе при кадастровом учете и регистрации недвижимости.

Межведомственное взаимодействие осуществляется между муниципальными и государственными органами, которые предоставляют соответствующие услуги  заявителям. В работе системы также участвуют уполномоченные подразделения, подведомственные федеральным или территориальным структурам, многофункциональные центры, специализированные отделы внебюджетных фондов.

Межведомственное взаимодействие государственных органов ориентировано на повышение доступности государственных слуг за счет уменьшения количества документов, поступающих от граждан. Законодательством  утвержден  перечень документов и сведений, которые находятся в распоряжении ведомств и используются при оказании государственных слуг.  Заявители  не обязаны представлять документы, которые государственные органы собирают самостоятельно. К их числу относится и Кадастровая палата по Республике Адыгея.

Вместе с тем, существует ряд документов «личного хранения», которые заявителю необходимо представлять в обязательном порядке. Это: паспорт, свидетельство о рождении, учредительные документы юридического лица, судебные акты и некоторые другие документы.

Опросы

Нравится ли вам наш сайт?

Нравится - 85.7%
Еще не понял(а) - 14.3%
Стоит доработать - 0%

Всего голосов:: 7
Голосование по этому опросу закончилось в: Ноябрь 23, 2016

Полезные ресурсы